Blog Semua Tentang Puisi menerima kiriman puisi sahabat pecinta puisi untuk ditampilkan di blog ini,
kirimkan puisi ke email reirainrainbow@gmail.com
dengan subject : Kirim Puisi.
Setiap bulannya akan dipilih puisi favorit yang akan mendapat hadiah dari admin :)
Senin, 19 November 2012

Giveaway Semua Tentang Puisi

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana
Seperti kata yang tidak sempat diucapkan Kayu
Kepada Api yang menjadikannya Abu...
Aku ingin mencintaimu dengan sederhana,
Seperti isyarat yang tak sempat
Dikirimkan awan kepada hujan
Yang menjadikannya tiada
(Aku Ingin - Sapardi Joko Damono)


Puisi ini adalah salah satu puisi favorit saya sejak dulu (tepatnya lupa). Yang saya ingat saya mulai menyukai puisi saat kelas 1 smp. Saat itu saya diberikan tugas oleh guru Bahasa Indonesia untuk membuat sebuah puisi yang nantinya akan dibacakan di depan kelas. Jujur, saat itu saya kebingungan. Seumur-umur belum pernah membuat sebuah puisi. Dengan ragu saya meminta ayah untuk membuatkannya. Namun apa reaksi ayah? Ayah mengejek saya "Masa buat puisi saja nggak bisa, malu-maluin."

Bukan main galaunya saya, ayah tidak pernah seperti ini. Saya pikir-pikir mungkin karena ayah adalah seorang penulis puisi, jadi dia begitu marah kalau saya tidak bisa menuliskan sebuah puisi.
Sejak itu, entah kenapa saya mulai menulis puisi setiap hari. bahkan satu hari bisa tiga puisi, saya ikut teater, saya ikut lomba-lomba, itu semua agar bisa membuktikan pada ayah kalau saya bisa menulis puisi.

Well,, itu hanyalah sekelumit sejarah kenapa saya akhirnya begitu menyukai puisi. Dan siang ini, saya dengan semangat berlebih ingin membuat blog ini. Blog yang berisikan puisi-puisi.
Nantinya saya akan mengisi blog ini dengan puisi-puisi penyair-penyair, puisi ayah, puisi saya, dan tentunya puisi sahabat-sahabat yang ingin puisnya dipublikasikan dan dibaca khalayak ramai. Puisi-puisi itu bisa dikirimkan ke alamat email saya: reirainrainbow@gmail.com

Untuk menyemarkkan dan menyemangati saya menghidupkan blog ini, saya akan mengadakan giveaway kecil-kecilan dalam rangka dibukanya blog ini.

Hadiahnya juga tidak terlalu wow yang bisa bikin koprol :D hanya beberapa buku dan pulsa yang akan saya bagikan untuk pemenang dalam giveaway ini.

Silahkan simak syarat-syaratnya
1. Peserta adalah blogger
2. Platform  blog boleh apa saja
3. Memiliki alamat di Indonesia
4. Membuat "sebuah puisi yang bertemakan Hujan dan Rindu", panjang bebas
5. Puisi harus berbahasa Indonesia
6. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan satu puisi
7. Tulis puis di blog masing-masing dan diakhir puisi tuliskan "Puisi ini diikutsertakan dalam Giveaway Semua Tentang Puisi" yang dipasang link ke postingan ini
8. Daftarkan link puisi masing-masing di postingan ini
9. Deadiline giveaway 19 Desember 2012, Pengumuman seminggu setelahnya

Semua Puisi kan diposting di blog ini Insya Allah :)

Hadiah
- tiga empat pemenang yang akan mendapatkan masing-masing satu buah buku dari admin

Cinderella Batavia, Esi Lahur
Anne of Rainbow Valley
Emily Climbs
ini buku antalogi terbaru saya yang terbit di bukune :D


- Satu orang pemenang akan mendapatkan pulsa @10.000
- Dua orang pemenang akan  mendapatkan pulsa @5.000

Update Hadiah dari Sponsor
- Pulsa @5.000 untuk 2 orang pemenang dari Sinna
- Pembatas buku origami dari seorang crafter yang nggak mau disebutin namanya, ^_^ makasih mba :D
- Jilbab untuk dari Mas Ahmad Fahruddin (*mas saya yang paling baik :D)
 
- Jika ada yang mau jadi sponsor, sangat diterima loh ehehehe :D


Yuk buruan ikutan, admin sangat berterima kasih jika sahabat semuanya mau membagi informasi ini ke teman-teman lainnya ^_^

Salam penuh cinta

Update Peserta Bisa Liat DiSINI

186 komentar:

  1. hihihi.. temanya kurang pas nih, lha wong di Denpasar nggak hujan je :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau ikutaaaaaaaaaannnnnnnnnnn :D

      Hapus
  2. saya bookmark dulu ya mbak Ria ^^

    BalasHapus
  3. Kasih bintang lalu berhujan-hujanan.. #eh?
    InsyaAllah ikutan ya :)

    Salm hangat dari kaki Merapi
    Phie

    BalasHapus
  4. Chika, ikutan di sini ya ^_^
    Akhirnya ikutan juga, fiuuhhh...
    http://andiahzahroh.blogspot.com/2012/11/rinai-rindu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. waahhh peserta pertama :D

      makasih mba sudah ikutan ^_^

      Hapus
  5. ikutan ya :D

    link : http://ilarizky.blogspot.com/2012/11/menemu-rindu.html

    BalasHapus
  6. baru baca udah deadline???? OMG

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca baik2 donk ehehe,,
      19 Desember lo deadline nya :D

      Hapus
    2. oo iya hahaha maap terlalu semangat bacanya, insyaallah ikut klo gak lupa, klo lupa tolong dcolek ya

      Hapus
  7. Yang pernah dimuat di blog, boleh gak yaa?

    BalasHapus
  8. Insya Allah ikutan ya Rei, udah nemu idenya neh. sambil kembali ngasah kemampuan bikin puisi lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. siippp, ditunggu ya mba :D

      pasti keren puisi2 mba ivonie hehee

      Hapus
  9. hujan & rindu ya? wehehe...
    smoga bs ikut
    salam kenal :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah, keknya asyik emang baca puisi di iringi hujan november :D

      Hapus
    2. mb' ikutan yah
      ini
      http://jiahjava.blogspot.com/2012/11/hujan-dan-gadis-berpayung-hijau.html
      tq ^^

      Hapus
    3. Bismillah, ikut menyemarakan event semua tentang puisi, walau hanya dengan puisi yang ala kadarnya..

      http://www.ririekhayan.com/2012/12/pada-melodi-tarian-hujan.html

      Hapus
  10. Hei ibuguru cantik.... :D
    Ning ikutan yaaa... :)
    http://ningningocha.wordpress.com/2012/11/20/antara-kamu-dan-aku-dalam-hujan-ini/
    Semoga puisinya menarik. Hehehe...

    BalasHapus
  11. DIcoba.....

    Moga menang... ><

    BalasHapus
  12. ikutan juga :)
    http://diaryfisika.blogspot.com/2012/11/salam-dewi-rindu-untuk-hujan.html

    BalasHapus
  13. Heheh
    Ni ane daftar link nya...

    http://blog.umy.ac.id/workaholic/2012/11/19/hujan-ku-rindu/

    BalasHapus
  14. gimana mau rindu karena hujan,karena ktaku tak terguyur sama sekali,tapi gpp daahh,boleh coba ikutan nihh,sapa tau dapat pulsa,bisa koproll...WOW!!...:)
    http://ennyslife.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii enni, tolong kasih link spesifik yang langsung ke postingan yang kamu ikutkan lomba ya!

      tadi sudah mimin cek nggak ada puisi yang ada link lomba ini ^_^

      tolong di cek ulang ya,

      Hapus
  15. yyeeeeeyyy deadlinenya masih lama ^_^
    insyaallah ikutan mbak chik, cantik blognyaaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya put, masih bulan depan, tapi jangan lupa yaaa ehehe

      siiippp ditunggu ya partisipasinya

      Hapus
  16. Holla Kak ikutan ya :D

    nama : Nyi Penengah Dewanti
    URL : http://npdewanti.blogspot.hk/2012/11/kisah-dua-musim.html

    kyaaaaaaa semoga aku beruntung, amin

    regard

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahh asyik nambah lagi pesertanya, thanks ya nyi ^_^

      Hapus
  17. Dafar ya Chika...puisi rupa2 ga berwarna hihihihi

    http://godeksfamily.blogspot.com/2012/11/rinai-rindu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, keren euy dalam beberapa menit bikin puisi :D

      makasih ya mba ^_^

      Hapus
  18. wah mimi udah daftar aja nih :) gimanaaaa sih cara bikin puisi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayukk mba lidya juga ikutan yaaaaaa

      Hapus
  19. Daftar ya nduk

    Nama : Pakde Cholik
    Judul : Rinduku Berpayung Biru
    Url : http://jatuhcinta.me/puisi/rinduku-berpayung-biru

    Terima kasih

    BalasHapus
  20. wow ternyata bener2 buming mbak rei puisi hujan dan rindunya :D

    BalasHapus
  21. Daftar ya, Chika...

    Nama : Kakaakin
    Judul : Menganyam Rindu
    URL : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2012/11/21/menganyam-rindu/

    BalasHapus
  22. pengin ikutan GA nya kak..
    salam kenal ya
    langsung cari ide nihh...hehehe

    BalasHapus
  23. langsung daftar ya kak..
    nama : PINK
    JUDUL :TENTANG SEBUAH RASA
    URL : http://pink-bidadarisyurga.blogspot.com
    oya aku punya buku silakan buat hadiah ,karangan abi sabila remah2 hikmah
    aku kirim kemana ya

    BalasHapus
  24. boleh ikutan yah :)
    nama : Istiqomah Primasari
    judul: Hujan yang Kukenal
    URL : http://kluthukpisang.blogspot.com/2012/11/hujan-yang-kukenal.html

    BalasHapus
  25. Saya ikutan ya...

    Nama: Akhmad Muhaimin Azzet
    Judul: Berlari Dalam Hujan
    URL: http://puisiazzet.wordpress.com/2012/11/21/berlari-dalam-hujan/

    BalasHapus
  26. Akuuu juga suka puisi Sapardi itu...
    Hm pengen ikut GAnya, tapi og aku ratau nggawe puisi T.T

    BalasHapus
  27. Kenalan dulu, Mbak. Aku Arga Litha. Sebenarnya gak begitu suka puisi, susah bikinnya juga. Kebiasaan ngoceh panjang sih, alias cerpen. Hehe

    Tapi nyoba lah. Siapa tahu jadi suka :)

    http://argalitha.blogspot.com/2012/11/menggigil-rindu.html

    terima kaish ya Mbak. Selamat membaca dan dikritik jika berkenan :)

    BalasHapus
  28. yuhuuuu chika,,, wah,, selamat ya tuk blog baru nya,,, hmm,,cantik bunga nya,,, ^_^

    oh ya,, aku daftar juga ya,,, ini link nya: http://cerita18hujan.blogspot.com/2012/11/secarik-kertas-hujan-dan-rindu.html

    sukses tuk GA nya,, tetap semangat bersama sensasi hujan di kota hujan Curup!! kangeen curup,,, hehehe

    BalasHapus
  29. hemm, temanya menarik utk bsa di kembangkan jadi puisi, apalagi pas banget soalnya tadi sore baru turun hujan. jadi moodnya pas neeh heeee... deadline masih jauh ya. makasih informasinya. salam.... salam kenal juga dari saya hehe

    BalasHapus
  30. ikutan ya kak.....
    http://catatansejarahjiwa.blogspot.com/2012/11/antara-kitahujan-dan-kerinduan.html

    BalasHapus
  31. seruuuu deh. salam kenal yah.
    Mencoba cari inspirasi dulu mudahan bisa. Jrengg

    BalasHapus
  32. eh tanya dulu masih keder dot com. Puisinya dikirim ke emailmu dlu? lalu di share ke bLOg? atau gimana? answer plizzz zzz

    BalasHapus
  33. Tante.....kk Rani ikutan yaaaaaaa

    http://radialgodeks.blogspot.com/2012/11/hujan-dan-badai.html

    BalasHapus
  34. Aku suka puisi pembukanya, mba. :)
    Dari MTs suka puisi itu. . . :D

    BalasHapus
  35. makasi udah ngadaian GA ini,, pas banget lagi suka nulis setiap kali hujan..hehhe
    makasi juga wat sahabatku Annur eL Karimah yg udah ngasih link ini,,, :)
    aku mau coba ikut ya..
    LINKnya http://aminara.blogspot.com/2012/11/terumbu-langit.html

    Makasi mba,, salam kenal dari penikmat hujan... hehehe

    BalasHapus
  36. eh aku lupa mau tanya lagi harusnya tuh tema rindu sama hujan? ato pilih salh satunya bls cepetan hehe aku udha buat soalnya. cuma takut salah :D
    ehhe sorry maksa

    BalasHapus
    Balasan
    1. temanya keduanya, hujan dan rindu disatukan :)

      Hapus
  37. Boleh ikutan yah.. :)

    Nama: Arlin W Safitri
    Judul: Hujan
    URL: http://fiksi.kompasiana.com/puisi/2012/11/23/hujan-505384.html

    BalasHapus
  38. ikutan yah kaka lagi galau nih saya :D

    http://www.genksukasuka.com/2012/11/puisi-tentang-rindu-karena-hujan.html
    salam kenal

    BalasHapus
  39. OKE AKU IKUTAN NIH AKHIRNYA
    TARA

    http://limacahaya.blogspot.com/2012/11/rindu-di-batas-penantian-hujan.html
    tks yah.

    BalasHapus
  40. Sudah ikutaaaan

    http://leylahana.blogspot.com/2012/11/hujan-kita-tak-sama.html

    BalasHapus
  41. hmmm ane mikir2 dulu ya. mklum agak susah temanya tentang hujan dan rindu xixiix komen back y

    BalasHapus
  42. aku daftar lomba dong ini linknya http://viciorizky.blogspot.com/2012/11/tangisan-langit-yang-kurindu.html

    Penulis : Vicio Rizky
    Judul : Tangisan Langit yang Kurindu
    Nama Blog : Spirit and Confidence

    BalasHapus
  43. Ikutan, ya :)

    Nama: Annisa Ramadona
    Judul: Rindu
    Link: http://ramadonaloves.blogspot.com/2012/11/puisi-rindu.html

    makasih

    BalasHapus
  44. Masih ada waktu kayanya nih... semoga inspirasi dan feel nya dapet untuk ikutan giveaway inih :)

    BalasHapus
  45. puisi diatas itu bukan syair2 kahlil gibran ya? kayak pernah baca di bukunya yg the prophet. klo gak salah sih. hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang diatas puisi Sapardi, ada beberapa kata yang diitepretasikan berbeda oleh Sapardi. Tapi memang mirip, identik malah..

      Hapus
  46. Mba, aku ikutan ya :)


    http://alghumayda.wordpress.com/2012/11/24/pesan-kerinduan/

    BalasHapus
  47. ikutan ya ^_^

    http://arifkhumaidi.blogspot.com/2012/11/hujan-dan-rindu.html

    BalasHapus
  48. ikut berpartisipasi ya...

    Nama : Mechta Deera
    Judul : Hujan kali ini
    URL : http://mechtadeera.wordpress.com/2012/11/24/hujan-kali-ini/

    BalasHapus
  49. Saya ikutan mba.nyaaaaa...

    http://tentangakudansenja.blogspot.com/2012/11/hujan-itu-sepertimu.html

    BalasHapus
  50. ikutan yaa :D
    http://teeyara45.wordpress.com/2012/11/26/walau/

    BalasHapus
  51. hei,...
    sepertinya menarik nih kalo ikutan,..

    saya ikutan yah
    ini linknya
    http://betaprofilanakangin.wordpress.com/2012/11/26/suka-hujan/

    terimakasih :D

    BalasHapus
  52. Saya ikutan ya mba

    http://margeraye.blogdetik.com/2012/11/26/kau-seperti-rintik-hujan/

    BalasHapus
  53. Boleh gak diambil dari blog sendiri tentang puisi hujan ini?

    BalasHapus
  54. Daftar ya Chika-Rei...

    http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2012/11/hujan-bisa-kan.html

    BalasHapus
  55. Rei, setor link puisinya ya :)

    http://aurabiruku.blogspot.com/2012/11/rinai-rindu.html

    BalasHapus
  56. Wah sudah rame ya yg ikut GAnya, semoga sukses.
    Aku punya alamat di Indonesia tapi alamat saudara, gimana? Boleh ikut nggak?
    Salam puisi :)

    BalasHapus
  57. Selamat pagiii,...

    Kehilangan sahabat ternyata menghadirkan inspirasi, ikutan ya chika :)

    http://www.irmasenja.com/2012/11/gerimis-pada-langit-dan-hati.html

    BalasHapus
  58. Hanyonghaseonggg.......
    hehehe,,,,

    entah ya aku peserta keberapa, yg penting aku ikut ya mbak.

    ini link saya.
    http://budhegembul.blogspot.com/2012/11/mengapa-harus-hujan.html

    Makasih....

    BalasHapus
  59. Mba, kemarin aku udah daftar ..masuk gak ya

    ini daftar lg ya http://margeraye.blogdetik.com/2012/11/26/kau-seperti-rintik-hujan/

    BalasHapus
  60. Huwaaaa, hadiahnya Emily Climbs!!! *mupeng*
    Jadi pengen ikutan...

    BalasHapus
  61. ikutan ya...

    di

    http://kaazima.blogspot.com/2012/11/aroma-hujan.html

    BalasHapus
  62. hari ini baru berani pasang hasil puisiku mbak,checkitdot yaa..:)judulnya menghapus jejak hujan
    http//ennyslife.blogspot.com

    BalasHapus
  63. ikutan yaahh....
    http://nurlailazahra.blogspot.com/2012/11/dalam-rintik-hujan.html

    makasih......

    BalasHapus
  64. ikutan ya :)

    nama: Rita Setia
    http://ritasesee.blogspot.com/2012/11/rindu-dalam-gemericik-hujan.html

    makasih banget

    BalasHapus
  65. Ikut berpartisipasi ya :)
    Semoga berkenan...

    http://prit.blogdetik.com/2012/11/24/berdua-menjadi-hujan/

    BalasHapus
  66. hehehehe..ikut ambil bagian,,meskipun awam

    http://motipeacemaker.blogspot.com/2012/11/linapan-cinta-dan-kerinduan.html

    semoga manfaat

    BalasHapus
  67. Ikutan ah GA nya....

    Nama : Niken Kusumowardhani
    Judul : Seakan Ingin Membuatmu Damai
    http://niken-bundalahfy.blogspot.com/2012/11/seakan-ingin-membuatmu-damai.html

    BalasHapus
  68. ikut meramaikan ah....

    Nama: alaika abdullah
    judul: Kerinduan dibalik Hujan
    URL :http://puisipuisi-kita.blogspot.com/2012/11/giveaway-semua-tentang-puisi.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oalah, kenapa linknya jadi milik penyelenggara lomba yaaa? hehe...

      Mba, diralat nih:

      URL ku :
      http://www.alaikaabdullah.com/2012/11/kerinduan-di-balik-hujan.html

      Hapus

  69. akhirnya jadi mba ria, haduh...kudu mematahkan rindu dulu nih
    biar nulisnya jadi....
    heheee...ikut ya non, semoga hujan menyisakan pelangi sebagai cerita indahnya.
    Sukses ya

    http://astinastanti.blogspot.com/2012/11/puisi-hujan-dalam-cerita.html

    BalasHapus
  70. jadi juga, saya ikutan ya kak :)

    nama : Mita Oktavia
    url : http://mimithpunyacerita.blogspot.com/2012/11/kenangan-rindu-dalam-hujan-itu.html

    BalasHapus
  71. Ngarep banget sama buku cinderella-nya soalnya sama kaya nama blogku he7x kalo dapet ya sujud sukur, kalo ga dapet ya moga2 saja dapet, hohohoho...

    daftar yaaa... bismillah..

    nama: Uswah
    judul: Rintik Rindu
    link: http://cinderrella.blogspot.com/2012/11/rintik-rindu.html

    monggo diampiri yaaaa \(^_^)/

    BalasHapus
  72. mau ikutaaaan aaaah, tungguin ya..
    :D
    ngliat pesertanya bikin aku gemetar..
    apalagi ada Sobat "Irma Senja" tuh yg jagonya bikin puisi..

    BalasHapus
  73. Aku ikutan yah mbak..
    http://langliinglung.blogspot.com/2012/11/kisah-hujan-dan-peri-pelangi.html

    BalasHapus
  74. eh, setor di sini juga deh...

    http://siroel25.blogspot.com/2012/11/gemercik-sepenggal-rindu.html

    BalasHapus
  75. Numpang izin daftar ya...

    Nama: Qorin Amanul Lafif
    Judul: Hujan dan Rindu
    URL: http://walank.blogspot.com/2012/11/hujan-dan-rindu.html

    BalasHapus
  76. mbaaaa aku ikuttttt :D

    Nama: Lea
    Judul: Seperti Hujan?
    http://lenadaku.wordpress.com/2012/11/29/seperti-hujan/

    BalasHapus
  77. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  78. Ijin ikut join dong..

    Nama: Goesphin
    Judul: Hujan, rembulan, dan mentari
    URL: http://insomnia2000.blogspot.com/2012/11/hujan-4.html

    BalasHapus
  79. saya ikutan yaaa :)
    ini link nya

    http://indahjewel.blogspot.com/2012/11/puisi-sungguh-hujan-merindumu.html

    terima kasih :)

    BalasHapus
  80. yups, ini pas banget dengan kerinduan yang aku rasakan..
    ikutan yah..
    ini linknya

    http://dwiayukartika.blogspot.com/2012/11/counting-down-rindu-untuk-ayah.html

    Nama: Dwi Ayu Kartika
    judul: Counting Down: Rindu untuk ayah

    Tks yah
    Wish Me Luck..

    BalasHapus
  81. ok manteb,,sayang telat.dari: http://makalahkomplit.blogspot.com

    BalasHapus
  82. aku ikutan ya...

    nih URLnya:
    http://penghuni60.blogspot.com/2012/11/aku-hanya-ingin-melihat-wajahmu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa mbak irma senja yg jago puisi?? bakal kalah telak nih ane d lomba sini

      Hapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  84. aku ikutan yaaaaa.

    nama : ovie nurbaity paring
    judul : denting pilu
    http://catatanoviie.blogspot.com/2012/11/denting-pilu.html

    BalasHapus
  85. Yep, puisi udah jadi..

    Nama: Faril Lukman
    Judul: Bingkisan Rindu
    http://sedetikdibulan.blogspot.com/2012/11/bingkisan-rindu.html

    BalasHapus
  86. nambah satu peserta lagi boleh yaa ^_^
    http://ruri-online.blogspot.com/2012/11/hujan-itu-rindu.html

    BalasHapus
  87. Mbaaaakkkk... DAFTAR!!! :D

    http://deyra.wordpress.com/2012/12/01/masih-merindukanmu/

    BalasHapus
  88. mb' ikutan yah
    ini
    http://jiahjava.blogspot.com/2012/11/hujan-dan-gadis-berpayung-hijau.html
    tq ^^

    BalasHapus
  89. Mbak, saya jadi ikutan yakk:)
    Nama : Lisa SW
    Judul : Titik Tumpul
    Link : http://lisasurya.blogspot.com/2012/12/titik-tumpul.html

    Terima Kasih mbak baik :)

    BalasHapus
  90. dina ikut uga ia

    http://dhyna511.blogspot.com/2012/10/jangan-mengeluh.html

    tq...

    BalasHapus
  91. Saya daftar doooooooong!

    nih link-nya: http://catatan-millati.blogspot.com/2012/12/rindu-yang-menderas.html

    BalasHapus
  92. Ikutan Daftar Donk....

    http://emisyofyan.blogspot.com/2012/12/rintik-hujan-petang-ini.html

    BalasHapus
  93. Saya ikutan yaa ^^
    nurindas.blogspot.com/2012/12/kisah-hujan-tak-berair.html

    Sekalian minta kritik dan sarannya buat puisi saya, biar kedepannya makin bagus :)

    BalasHapus
  94. ikutan juga ya
    http://pasnem.com/2012/12/hujan-dan-rindu.html

    BalasHapus
  95. melu melu ah... Ikut Ikutan ah...hohoho

    http://sakkarepeati.blogspot.com/2012/12/hujan-rinduku-berakhir.html?m=1

    BalasHapus
  96. Weew.. . Sdh banyak betul yg ikutan give awaynya, keknya yg punya blog bakalan sedikit pusing nih buat nentuin bakal pemenang :P

    Biar pusingnya nambah lagi sedikit dalam ngejuri nanti, aku ikutan juga ahk.
    Ini link nya: http://jejaklalu.blogspot.com/2012/12/mari-bicara-tentang-hati-yang-khawatir.html. Semoga berkenan ya.

    Selamat dan sukses buat give awaynya.

    Salam.. .

    BalasHapus
  97. Bismillah...
    saya daftar (^_^)

    http://elcerdik.blogspot.com/2012/12/rindu.html

    BalasHapus
  98. Bismillah, ikut menyemarakan event semua tentang puisi, walau hanya dengan puisi yang ala kadarnya..

    http://www.ririekhayan.com/2012/12/pada-melodi-tarian-hujan.html

    BalasHapus
  99. ikut menyimak seruu kayax mba,.. salam kenal saja,
    ditunggu follwbacknya

    BalasHapus
  100. Daftar :)
    http://arrrian.blogspot.com/2012/12/hujan-desember.html

    BalasHapus
  101. Permisiiii... :) Ikutan menyemarakkan event Mbak Penanti Hujan Perindu Pelangi. Jadi inget temen yang punya nama beken Pecandu Hujan :)
    Bukunya itu lhoo bikin aku ngecess hehe
    Baca di sini ya, Mbak
    http://aksarakatakalimatjiwa.blogspot.com/2012/12/yang-hadir-dalam-gerimis.html

    BalasHapus
  102. Aku ikutan Give Away nya ya... Mudah-mudahan bisa menang, Amin

    Nama : Nurruu Haniefah
    Link : http://nurruuhaniefah.blogspot.com/2012/12/hujan-atas-nama-mu.html


    Makasih.


    Rgds,
    Nurruu

    BalasHapus
  103. daftar

    http://indahnyasubuh.blogspot.com/2012/12/hujan-ku-tak-berkasih.html

    BalasHapus
  104. Mbak chika rei, wina juga boleh ikutan give a way -nya yaa.. :)

    http://hariansizhonniwa.blogspot.com/2012/12/rinai-dalam-bingkai-jendela.html
    Terima kasih :D

    BalasHapus
  105. coba ikutan yaaahh............


    nama : Noorma Fitriana M. Zain

    URL: http://www.noormafitrianamzain.com/2012/12/tak-mungkin-bersama.html

    BalasHapus
  106. saya juga nyoba ikutan mb :)

    http://celotehmira.blogspot.com/2012/12/aku-dan-hujan.html

    terima kasih ^^

    BalasHapus
  107. saya ikutaaan :)
    http://awm-menulis.blogspot.com/2012/12/cerita-tentang-aku-dan-hujan.html

    BalasHapus
  108. assalamualikum ikut meramaikan acaranya ya mbak ...
    http://mariaulfa12.wordpress.com/2012/12/09/hujan-aku-merindu-akan-hadirmu/

    BalasHapus
  109. ass. ikutan meramaikan yah mbak http://ellastick.blogdetik.com/2012/12/10/kubisikkan-namamu-kala-hujan/

    BalasHapus
  110. Assalamu'alaykum kaaa ikutan ya kak ^^
    Nama : Dita Hyun Rin
    http://dita-diary.blogspot.com/2012/12/saksi-rindu-dan-penantian.html

    BalasHapus
  111. wah, waktu yang tersisia tinggal beberapa hari lagi, saya juga mau ikutan ya..

    BalasHapus
  112. Ikutan ah, ini yah : http://notesnikmal.blogspot.com/2012/12/kenangan-hujan.html

    BalasHapus
  113. coba ya kakak.. :D

    http://niimazsunly.blogspot.com/2012/12/selalu.html

    BalasHapus
  114. Salaam!

    Aku mau ikut juga kak ^^
    puisinya udah di re-post nih, ke blog yang satu lagi tapi. bukan di blog pribadi.
    boleh kan ya kak?
    :)

    ini link nya:
    http://aul-house.blogspot.com/2012/12/biar-getir-mengalir-bersama-butir-butir.html

    Makasih kak ^^

    BalasHapus
  115. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  116. wish it nice enough :) http://tinyurl.com/c22s6rg

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh iya min, it link nya dipisah am tulisan "Puisi ini diikutsertakan...", tapi dua-dua nya ttp dibawah naskah. soalnya pake google+, ga ada icon link yg kayak di blogspot biasanya. harap maklum :)

      Hapus
  117. ikutaaaannn.... ^o^

    http://catatanburungpelatuk.wordpress.com/2012/12/13/rintik-rintik-rindu/

    BalasHapus
  118. ass mba salam kenal :) mudah2an sy bisa ikutan, mau semedi dulu, belum ketinggalan kan?

    BalasHapus
  119. Hai, Ria :)
    Memenuhi janji untuk turut serta di giveaway ini
    Semoga berkenan

    http://asree84.wordpress.com/2012/12/13/kita-dan-hujan/

    Salam,
    Phie

    BalasHapus
  120. semedinya udah selesai mbak, sekarang waktunya daftar :)

    Nama :Sri Komarudin
    Judul :Sepi...
    URL :http://yumnaku.blogspot.com/2012/12/sepi.html

    BalasHapus
  121. Ikutan nih, mbak, saya daftar ya:

    Nama : Denny Leo
    Judul : Hujan dan Rindu (Sesuai Tema)
    Link : http://dennyleo.wordpress.com/2012/12/12/hujan-dan-rindu/

    BalasHapus
  122. ikutan ya. mbak....

    Nama : Ichwan.B.A
    Judul: Simfoni Tempias
    Link : http://tombaktumpul.blogspot.com/2012/12/simfoni-tempias_14.html

    BalasHapus
  123. kakak aku ikutan ya

    Nama : Moch munirul ichsan
    Judul : Aku Ingin Hujan Lagi
    Link : http://www.rriinneemm.com/2012/12/puisi-rindu.html

    BalasHapus
  124. Daftar yya mb..

    Nama : Viniarsih
    Judul : Hujan
    Link : http://vnyalimucty.blogspot.com/2012/12/hujan.html

    BalasHapus
  125. saya ikutan berpartisipasi hehe

    Nama : Yayack faqih
    Judul : Hujan Dan Firman Tuhan
    Link : http://yayackfaqih.blogspot.com/2012/12/hujan-dan-firman-tuhan.html

    BalasHapus
  126. Bookmark dulu aja deh ! :O Wow saingannya banyak amat...

    BalasHapus
  127. saya ikut berpastisipasi ya,.. 〜(^∇^〜)
    saya sudah membuat sebuah puisi, silakan check di: http://shamagachi415.blogspot.com/2012/12/aku-awan-sepi.html
    Terima kasih...

    BalasHapus
  128. Ikutan ya...

    Nama : Nurin Ainistikmalia

    Url: http://nurinainistikmalia.blogspot.com/2012/12/94-katamu-kau-cemburu.html

    BalasHapus
  129. mbk ikut ya . . . ini link-nya . . . http://aidareal.blogspot.com/2012/12/rain-and-my-dream.html

    BalasHapus
  130. Aku ikut juga ya :D

    http://bit.ly/ZbSFMk

    Terima kasih

    BalasHapus
  131. Saya ikut ya kak.
    Wawan
    Parau Saat Kau Lenyap
    http://wowawan.blogspot.com/2012/12/parau-saat-kau-lenyap.html#more

    BalasHapus
  132. Ikuuuut!!
    Nama: Ayuni Adesty

    Ini linknya 

    http://ayuniadesty.blogspot.com/2012/12/rumput-perindu.html

    BalasHapus
  133. Belum telaaat... :D
    Ikut ngeramein ya.. :))

    http://dheastinih.blogspot.com/2012/12/rasa-hujan.html

    BalasHapus
  134. akhirnya kelar juga mbak puisinya, hehe

    ini mbak link saya
    http://noteboll.blogspot.com/2012/12/ga-puisi-aku-tahu.html

    terima kasih dan semoga sukses mbak Ria dengan GA nya

    BalasHapus
  135. mbak chika... :D
    ikut meramaikan yaa.. :)

    akhirnya bisa posting sesaat sebelum deadline.. :D

    http://garishorizon.blogspot.com/2012/12/penari.html

    BalasHapus
  136. haii mb..
    aku ikutan yaa..

    nama: Enny Mamito
    judul puisi : Rindu Sendu
    URL : http://ennymamito.blogspot.com/2012/12/rindu-sendu.html

    Trimakasih semoga berkenan :)

    BalasHapus
  137. Hai :) ikut meramaikan GA nya ya
    Nama : Uli Kerenzia
    URL : http://ceritauly.blogspot.com/2012/12/hujan-mengantarkan-rinduku.html
    Thanks

    BalasHapus
  138. bismillah...
    hima ikut giveaway ini juga ya.. hehehe akhirnya bisa juga saya tulis puisi ini..

    judul Pembatas Buku Hujan di Halaman 140
    link http://www.hima-rain.web.id/2012/12/pembatas-buku-hujan-di-halaman-140.html

    salam kenal dariku ^^

    BalasHapus
  139. Mbak, ikutan :D

    Judul : Rindu Tak Berujung
    link : http://www.hay.web.id/2012/12/rindu-tak-berujung.html

    Sukses mbak ya, GAnya :D

    BalasHapus
  140. Salam kenal mbak...
    Numpang ikutan ya mbak

    http://keibintang.blogspot.com/2012/12/hujan-pun-merindu.html

    Terima kasih.

    BalasHapus
  141. hai mba Ria

    ikutan di last minute :)

    Judul: Hujan Dan Rindu Ini
    link: http://rikapoerba.blogspot.com/2012/12/hujan-dan-rindu-ini.html

    thank you

    BalasHapus
  142. assalamualaikum mba

    ikut y detik - detik terakhir
    mau nyoba-nyoba

    Judul : dibalik Hujan
    link : http://banyukusuma.blogspot.com/2012/12/dibalik-hujan/

    Syukron :D

    BalasHapus
  143. Ikut donk...
    makasih :)
    Nama : Yuniar Rizky Saraswati

    Judul : Jiwa dan Raga yang Merindukan Hujan

    link : http://opusofniar.blogspot.com/2012/12/jiwa-dan-raga-yang-merindukan-hujan.html

    BalasHapus
  144. wih.. baru liat ini.. aduhh mepettt> wait me ok

    BalasHapus
  145. Salam kenal mbak sebelumnya, semoga saya gak telat daftarnya :D
    .
    Judul : Hujan Dan Sebuah Kerinduan
    http://catatanlainnya.blogspot.com/2012/12/hujan-dan-sebuah-kerinduan.html

    BalasHapus
  146. Nama : MF-Abdullah
    Judul : Ungkapan Saat Gerimis
    Link : http://blog.umy.ac.id/mfabdullah/ungkapan-saat-gerimis/

    Semoga belum tutup dah masih bisa keterima hehehe :D *Penyakit Lalai*

    BalasHapus
  147. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  148. Saya ikutan yaa :)

    http://dyahfajarini.blogspot.com/2012/12/rindu-awan.html

    Semoga semakin banyak yang mencintai puisi :))

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  149. maaf mau tanya, kalau mengambil dari arsip yang sudah pernah menang dilomba lain boleh tidak? --baru tahu info, waktu mepet, :)

    BalasHapus
  150. baru nemu GA ini pas BWan dan yap, 19 desember belum lewat kan? :)
    sy ada postingan minggu kemarin, kayaknya cocok dah sama tema GA-nya. ikutan yah


    http://bumiaccilong.blogspot.com/2012/12/damai-yang-sederhana.html

    BalasHapus
  151. aku ikutan juga dong, belum terlambat kan?
    Salam kenal..
    http://latifahmy.blogspot.com/2012/12/kubenci-hujan-dengan-kerinduanku.html

    BalasHapus
  152. kalau boleh damae ikut, ini linknya, semoga belum terlambat. :)

    http://damai.malhikdua.com/2012/11/19/rindu-hujan/

    BalasHapus
  153. Have just joined.. Wish me Luck!
    Link: http://twentysixworlds.blogspot.com/

    BalasHapus
  154. http://catatanumikiki.blogspot.com/2012/12/ada-rindu-di-dinginnya-salju.html

    well done, meski di detik2 terakhir,..hehe...

    BalasHapus
  155. wahh telat nihh, semangat aja buat semua peserta...

    BalasHapus
  156. Make sure you check down below for all of my favorite products...ADULT PORN VIDEO | ASIAN PORN VIDEO

    BalasHapus
  157. Make sure you check down below for all of my favorite products...ADULT PORN VIDEO | ASIAN PORN VIDEO

    BalasHapus